МакSим.Форум поклонников творчества певицы.

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- www.maksim-club.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Обсуждение форума » Нравится ли Вам посещать наш форум?

Нравится ли Вам посещать наш форум?

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Нравится ли Вам посещать наш форум?
Да

100% - 12
Нет

0% - 0
Голосов: 12

1

И почему... :flirt:

2

Потому что тут весело, и он о моей любимой певице!!! :flirt:

3

Нравится

4

Нравится ли мне посещать этот форум... конечно я же здесь работаю,и мне это доставляет только положительные эмоции!Спасибочки моей хозяйке,самому лучшему админу на свете!!! :flirt:

5

КриSтин@
Cпасибочки солнышко!!! :love:

6

КриSтин@
Нет, с чего ты взяла

7

Задорожная-супер  с того,что ты не перевариваешь Максим!Вчера например её обсирала,как только могла!А этот форум посвящён напрямую ей!;)

8

КриSтин@
Ну и что, всё равно Задорожная лучше будет всегда, и была...по МОЕМУ мнению!вот так

9

Ну тогда здесь тебе делать нечего!;)

10

КриSтин@
Почему это?
На форуме должны быть многие РАЗНЫЕ личности, и те которым не нравится певица, как же критика?
И да, у неё даже официального сайта нет!

11

Ничего против критики не имею!Я только за!Но не так,что вы пришли,обосрали и ушли!Это не есть критика!
А на счёт официального сайта,он есть,просто только с августа начнёт обновляться!Но мы обитаем на другом её сайте,и в будущем надеюсь всё же его сделают официальным!

12

КриSтин@
И на каком-же?

13

КриSтин@
Или это тот, который в объявлении написан?

14

В каком объявлении???

15

КриSтин@
В самом верху...

Объявление
Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- wwwmaksim-club.ru

16

КриSтин@
Ничего, просто спросила...только он тоже не рабочий

17

Сайт скоро откроется!)

18

Нравится, но больше нравится ЛеРкин!!!
Он лучше!

19

Зоя
Если это Ваше мнение, объясняйте почему.Сказать можно что угодно

20

Администратор
Потому что там больше народу, тем, и там интереснее!!!

21

Вот и идите на форум к ЛеРе!!!Надеюсь показывать где находится выход не надо?!;)

22

КриSтин@
Такая наглая, не хочу!!!

23

Девочка ты то не наглей!;)Пришла на чужой форум,к исполнительнице которая тебе не нравится и ещё что-то здесь возникает!!!!

24

Мне форум нравится, опупенный!!!
Класс!!!
Зоя
Катись отсюда!!!

25

Спасибо Лера!Очень приятно слышать такие слова в свой адрес!

26

Зоя,
вот зачем ты здесь тогда, иди, а лучше беги отсюдого на айтик ЛеРы

27

Катеринка
Дура, не умничай!!!

28

Зоя
Девочка, ты что вообще обнаглела?
Последнее предупреждение, либо ты не оскорбляешь никого и общаешься нормально, либо попадёшь в БАН!

29

Администратор
ладно, ладно...уговорила

30

Не нормально!!!!!Тебя здесь никто не уговаривает!!!Тебя ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!!Одно нажатие кнопки и прощай форум!!!

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Обсуждение форума » Нравится ли Вам посещать наш форум?