МакSим.Форум поклонников творчества певицы.

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- www.maksim-club.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скоро у нашей любимой Марины должен выйти новый альбом "Одиночка"...Так давайте поговорим на тему одиночества!
Что для вас одиночество?Боитесь ли его?Отрицательные и положительные стороны этого состояния?
В общем высказывайте своё мнение по этому поводу...

2

Одиночество это не так плохо, но и не хорошо!
Когда-то хочется побыть одной, и чтобы никто тебя не трогал, а в другой раз хочется с кем-то пообщаться, и бывает так, что одиночество просто невыносимо! А альбом "Одиночка", будет не настолько грустен, по словам МакSим, там большинство позитивных песен.
:flirt:

3

Классное название!!! :flirt:

4

Да. название у нее необычное, как и у предыдущих двух альбомов

5

максим и сама не обычная)))

6

согластна!

7

Ага

8

Изначательно тема создавалась,как о состоянии души или человека!А не как о названии альбома! Поэтому прошу не флудить! :tomato:  Если надо пообсуждать название альбома,я могу создать тему в Обсуждении певицы! А здесь очень прошу по теме!

9

С одной стороны хорошо, с другой плохо!
Какая строгая тетя!! :D
Извените

10

:rofl: Да ладно... я хорошая!!! :D