МакSим.Форум поклонников творчества певицы.

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- www.maksim-club.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, дорогие участники) Здесь, уже зарегистрировавшиеся, могут задать свои вопросы и перейти в наиболее интересные для них темы) :flag:

2

Мой вопрос: А тут Маринка будет с нами общаться? :dontknow:

3

Настя,ты чего???Какая Марина?!Нет конечно! ^^

4

КриSтин@
Почему конечно?

5

Настя,замужней женщине с ребёнком на руках,делать больше нечего,как сидеть и общаться на форуме! :D

6

КриSтин@
Ну может немножко...хотя бы

7

Насть,к моему величайшему сожалению,но нет...

8

Задорожная-супер
Знаете что, реалистка вы наша, поворот на 90*(градусов), и до свидания!
  Предупреждение: ещё одно оскорбление в сторону участников или исполнительницы в форуме, окажетесь в бане! :mad:

9

Сам не знаю для чего здесь зарегестрировался. Просто просматривал новые форумы, и случайно кликнув на этот, от нечего делать зашел сюда... Ну в общем ничего интересного (для меня) не нашел (наверное, из-за того что никогда не слышал ни одной песни), но заметил вот какую вещь:

Администратор написал(а):

Знаете что, реалистка вы наша, поворот на 90*(градусов), и до свидания!

Вот всего бы ничего, если бы не одно но! Понятное дело, что выход находится сзади, тобишь на 180-ти градусов от лица субъекта, так же известного под именем "реалистка". А если же прислушаться к вам, то повернувшись на 90-то градусов, она просто врежется (возможно больно) в довольно твердую стену... Хотя, если предположить что это выражение было лишь завуалированным "упейся ап стенку", тогда всё конечно правильно... В общем мораль сей басни такова: Кто такая Задорожная? ^__^''  (Спрашиваю просто из любопытства, т.к. про МакСим хоть немного слышал, а гуглить тупо лень -_-)

10

Я точно здесь лишний...,Задорожная-актриса,певица,танцовщица!Она снималась в "Клубе" на Мтв!Должен был видеть!

11

А где аватар мона поменять? :sceptic:

12

В самом вверху Форум,Участники,Поиск,Профиль!Туда заходишь,там есть аватар!

13

Или я ослепла или там нет слово аватар! :mad:

14

Ладно, я без аватара обойдусь!( :stupor:

15

Катеринка
Небольшие неполадки...скоро будет исправлено!
Приносим свои извинения!

16

да ни чего, бывает!))