МакSим.Форум поклонников творчества певицы.

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- www.maksim-club.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Общение » Ваше настроение... строчкой из песни...

Ваше настроение... строчкой из песни...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывает иногда,что наше состояние можно выразить только строками любимой песни..или необязательно любимой!)))главное - актуальной на данной момент. как нельзя лучше подходящей под настроение и веско передающей мысли...

2

Наверно это мой рай, искать его отражение... :dontknow:

3

У меня, такое..
Не знаю, что такое, что же вдруг со мной случилось, просто я с тобою закрутилась я влюбилась

4

и хорошо что она не знает про такую как я а тобы испугалась)))

5

Эльвира
:rofl:

6

Наверно, это мой рай...!

7

Холод льда и зимний снег

8

Сейчас...стану одинокая, стеклоглазка льдиная

9

Не прощай мои глаза в них твоя мечта.....

10

Прости, веть ты не нужан мне, я какнибуть сама.....

11

Ээх... что ж Вы такие?! Пишем,пишем,не расслабляемся!;)

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Общение » Ваше настроение... строчкой из песни...