МакSим.Форум поклонников творчества певицы.

Объявление

Добро пожаловать на форум, который посвящён полностью и напрямую самой талантливой певице нашей Российской эстрады, МакSим. Здесь Вы можете пообщаться со слушателями и поклонниками певицы, обсудить её творчество, посмотреть её фотографии и добавить самим, голосовать в опросах и отстаивать свою точку зрения!!! Анти-фанаты, обращение к Вам-вас сюда никто не звал, ну, если Вам нравится наш форум, то просим уважения к участникам и исполнительницы. Приятного времени провождения на ФоруМакSим! Лучший сайт о МакSим- www.maksim-club.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Общение » Интересные случаи из вашей жизни

Интересные случаи из вашей жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поведайте об интересных,смешных,страшных или странных ситуациях,в которые вы попадали!

2

Много таких ситуаций!
Ну, однажды я иду с подругой после школы, в стороне стоял трактор, ну вот идем мы и как трактор завелся, как выстрелы будто бы послышались.
Я ору подруге :"Ложись!!!" а сама стою спокойно)
Так она прикиньте легла на асфальт, руки за колову положила!))))
Вот умора была!!)))) :D

3

Катеринка, чё реально легла??? :rofl:

4

Катеринка
:rofl:
А у меня много, только вспомнить не могу   :dontknow:

5

Помню была на концерти максим и я сидела у неё на каленках.....а она писала мне автограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

А у меня много, только вспомнить не могу

Но,а ты постарайся!А мы посмеёмся!;)

Помню была на концерти максим и я сидела у неё на каленках.....а она писала мне автограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да... супер! Ты наверное этого никогда не забудешь!

7

Настюшка
Везёт

8

КриSтин@,
реально легла!  :D

9

Катеринка
:rofl:

10

У Вас вялая,скучная и тухлая жизнь???Не может такого быть!!!

Вы здесь » МакSим.Форум поклонников творчества певицы. » Общение » Интересные случаи из вашей жизни